Skip to main content

Events

Wilder Abend Wildspezialitäten in der Beletage

Kulinarevents 23.10.2020 19:00

Am "Wilden Abend" werden Wildspezialitäten vom Buffet geboten. Unser beliebtes Wildschwein am Spieß wird im prunkvollen Waffensaal in der edlen Beletage aufgebaut und durch weitere Wildspezialitäten sowie eine reichhaltige Auswahl an Suppen, Beilagen und Nachspeisen ergänzt - auch für Vegetarier ist gesorgt.

Die Gäste sitzen im reich verzierten Renaissance-Saal an festlich gedeckten großen runden Tischen.

Ein Muss für alle Wildliebhaber!

Rückblick auf den Wilden Abend 2019:

Wildbrühe mit Wildschwein-Leberknödel
Kürbiscremesuppe
***
Gemüse- und Wildterrinen
Wildschinken
Diverse Salate
***
Wildschwein vom Spieß mit Schwarzbiersoße
Wildschweinragout mit Speck und Pilzen
Wildhasenfilet im Speckmantel mit Estragonjus
Wildentenbrust mit Weintrauben und Preiselbeeren
Hirschrücken mit Feigensoße
Feiner Nudeltopf mit Rehrücken, Kräuterseitlingen und Zwiebeln
Pochierter Waller in Kräutersoße
Spinatstrudel mit Feta
Lauch-Karotten-Kuchen mit Korianderdip
Rotkraut, Rosenkohl,
Spätzle, Kartoffelgratin, Süßkartoffelpüree,
Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kartoffeln
***
Apfelstrudel
Topfen-Nougat-Knödel
Bayerisch Creme
Schwarzwalddessert
Mousse au chocolat

Informationen zur Buchung